Patient*innen mit entzündlicher Arthritis und SARS-CoV-2-Infektion (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Ärzt*innen der WARCOV-Studiengruppe charakterisierten Krankenhausaufenthalts- und Sterblichkeitsraten bei Patient*innen mit entzündlicher Arthritis (IA), die an einer SARS-CoV-2-Infektion erkrankten. Zusätzlich analysierten sie Zusammenhänge von Komorbiditäten und immunmodulatorischer Medikamenteneinnahme mit den Infektionsergebnissen.