Liebe Leserinnen, liebe Leser, … - Stange, Rainer (Zeitschrift für Phytotherapie, 2021)
Alle Menschen lieben Aromen. Zumindest einen stimmungsaufhellenden Effekt hat selbst der schon einmal verspürt, der einer depressiven Grundhaltung absolut unverdächtig ist.