Rationale Aromatherapie in der Tiermedizin - Thoonsen, Yvonne (Zeitschrift für Phytotherapie, 2021)
Ätherische Öle sind unterschätzte Substanzen, die richtig angewandt das Therapiespektrum sinnvoll bereichern. Ätherische Öle üben vielfältige Wirkungen ausschließlich über den Geruchssinn oder aber auch durch transdermale Applikation lokal und systemisch aus.