Hilfe mit Aromatherapie bei Erkältungen - Stadelmann, Ingeborg (Zeitschrift für Phytotherapie, 2021)
Schnupfen, Halsschmerzen und dann noch Husten. Diese typischen Beschwerden eines Infektes der oberen Atemwege machen Arbeiten und Alltag anstrengend. Welche Behandlungsmöglichkeiten bietet die Aromatherapie bei diesen für viele mehrmals im Jahr wiederkehrenden Beschwerden?