Anhaltende Remissionen nach Beendigung der Immuntherapie - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
Laut einer retrospektiven Auswertung der Daten von 20 Patienten mit einem metastasierten Merkelzellkarzinom, die an 11 deutschen Hautkrebszentren Checkpoint-Inhibitoren erhielten, wurden in der klinischen Praxis sogar bessere Ergebnisse als in den klinischen Studien erreicht.