Metastasierte Gallengangskarzinome - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2021)
Bei den relativ seltenen Gallengangskarzinomen gibt es bislang nur wenige effektive Therapieoptionen. Zielgerichtet an genomischen Aberrationen angreifende Substanzen könnten diese Situation zukünftig ändern, wie auf dem ASCO-GI vorgestellte Studien zeigen.