KfH-Broschüre - Brandt, Claudia (Dialyse aktuell, 2021)
„Die frühzeitige Diagnose und konsequente Behandlung chronischer Erkrankungen wie Diabetes ist besonders wichtig“ – darauf wies der Diabetologe und Nephrologe Prof. Dr. Dieter Bach, Vorstandsvorsitzender des KfH Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e. V., anlässlich des Weltdiabetestages am 14.11.2020 hin. So könnten auch Folgeschäden für die Nieren vermieden werden.