Japanische Moxibustion im Kampf gegen multiresistente Tuberkulose - Young, Merlin (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Moxafrica ist eine britische Wohltätigkeitsorganisation. Sie widmet sich der Erforschung der Immunmodulation mithilfe der direkten Moxibustion in der ergänzenden Behandlung von Tuberkulose – insbesondere, wenn diese medikamentenresistent ist.
Keywords: Moxibustion; Moxafrica; Wohltätigkeitsorganisation; Tuberkulose; Medikamentenresistenz; Traditionelle Japanische Medizin; Moxa; Infektionserkrankung; MDR-TB; Isoniazid