Digital vernetzen: Mit peb auf allen Kanälen (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2021)
Nie war die Zeit besser, nie war es wichtiger, sich digital zu vernetzen, um dem Thema der Übergewichtsprävention auch inmitten der Corona-Krise eine starke Stimme zu geben und damit mehr Sichtbarkeit für das gesunde Aufwachsen von Kindern und Jugendlichen zu schaffen. peb nutzt dafür seit Längerem Plattformen wie facebook (facebook.com / pebonline) und twitter (@_pebonline).