Information: Balintgruppen im online-Format (Balint Journal, 2021)
Der Vorstand der Deutschen Balint Gesellschaft hat im Jahr 2020 folgende Empfehlung an alle 17 Landesärztekammern der BRD schriftlich übermittelt: