COVID-19-Impfungen bei Biologika-Therapie von Asthma bronchiale - Idzko, M.; Buhl, R.; Eber, E.; Hamelmann, E.; Lamprecht, B.; Horak, F.; Pohl, W.; Taube, C. (Pneumologie, 2021)
Für Patienten und Patientinnen mit Asthma wird eine Impfung gegen COVID-19 empfohlen. Dies gilt auch für Patienten und Patientinnen mit schwerem Asthma. Die Behandlung des schweren Asthmas mit einem Biologikum ist keine Kontraindikation für eine Impfung gegen COVID-19.