Narbentherapie nach Verbrennungen – Leitfaden (physiopraxis, 2021)
Dieses Buch, das sich an Physio- und Ergotherapeuten richtet, befasst sich mit manueller Narbentherapie, explizit bei tiefdermalen Defekten nach Verbrennungen.