Telerehabilitation als Chance für eine bessere Versorgung während und nach der Pandemie - Langemak, Shari (neuroreha, 2021)
Die Telerehabilitation kann ähnlich wirksam sein wie die konventionelle Rehabilitation. Daher nimmt sie während der Covid-Pandemie einen besonders wichtigen Stellenwert an. Wie kann sie im Alltag umgesetzt werden?