Schmerzerkennung bei Kindern mit Komplexer Behinderung - Schlichting, Helga (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2021)
Wenn Kinder Schmerzen haben, dies aber aufgrund einer schweren Behinderung nicht mitteilen können, sind Pflegende und Therapeuten besonders gefragt, die Anzeichen zu erkennen und richtig zu bewerten.