Preisverleihung des Verbands Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. - Großmann, Anne (Dialyse aktuell, 2021)
Im November 2020 ehrte der Verband Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. 3 herausragende Forschungsarbeiten im Bereich der chronischen Niereninsuffizienz und im Besonderen auf dem Gebiet der ambulanten Nierenersatztherapie.