Erratum: Fall für Drei Zurück in den Stall (ergopraxis, 2020)
Für den Landwirt Herrn Schneider war es ein Schock: Nach einem schweren Unfall ist er Paraplegiker. Sein Ziel war es, seinen Bauernhof wieder möglichst selbstständig zu betreiben. Dabei unterstützten ihn eine Ergotherapeutin, ein Physiotherapeut sowie ein Jobcoach.