HR-positives Mammakarzinom - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2021)
CDK4/6-Inhibitoren sind aus der Behandlung des metastasierten Hormonrezeptor- (HR) positiven Mammakarzinoms nicht mehr wegzudenken. Studien zur adjuvanten Therapie mit diesem neuen Wirkprinzip liefern jedoch widersprüchliche Ergebnisse.