Antwort: Erwiderung auf den Leserbrief von Prof. Dr. Pohlandt - Heller, Günther; Schnell, Rainer; Rossi, Rainer; Thomas, Teresa; Maier, Rolf F. (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2021)
Wir danken Herrn Prof. Pohlandt für seinen Leserbrief und die darin gestellten Fragen zu unserem Artikel „Wie hoch ist die optimale Mindestmenge für die Behandlung Frühgeborener mit einem Geburtsgewicht unter 1250 g in Deutschland?“ 1 und möchten im Folgenden auf die einzelnen Punkte eingehen: