Therapie auf Knopfdruck – Betätigungszentrierung via Teletherapie - Mohr, Sara; Lambracht, Sonja; Bühler, Sarah; Nicht, Daniel (ergopraxis, 2021)
In den vergangenen Monaten war es Heilmittelerbringern teilweise möglich, ihre Intervention als Teletherapie durchzuführen. Vier Ergotherapeuten aus verschiedenen Fachbereichen berichten, welche Hürden zu meistern waren und welche Vorteile die Therapie per Video bot.