Das Stigma psychischer Erkrankung (Das Gesundheitswesen, 2021)
Der Untertitel dieses Buches gibt das grundsätzliche Anliegen des federführenden Autors, Herrn Prof. Dr. med. Nicolas Rüsch, MSt und seiner beiden Co-Autorinnen, Frau Martina Heland-Graef und Frau Janine Berg-Peer genau vor: „Strategien gegen Ausgrenzung und Diskriminierung“, eingedenk der Erkenntnis, dass das Stigma, dem Menschen mit psychischer Erkrankung begegnen, manchmal schlimmer ist als die Krankheit selbst!