Was macht die Pandemie mit unserer Seele? – Psychische Herausforderungen meistern - Klosterkötter, Joachim (physiopraxis, 2021)
Unter der gravierenden gesamtgesellschaftlichen Krisensituation, die COVID-19 weltweit hervorgerufen hat, stellen wir uns inzwischen immer wieder die Frage, welchen Einfluss die Pandemie auf uns hat. Prof. Dr. med. Joachim Klosterkötter ist Psychiater und wagt eine erste Bilanz.