Laudatio Prof. Dr. med. habil. Hans-Egbert Schröder zum 80. Geburtstag - Tausche, Anne-Kathrin (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Wir möchten in diesem Format einen großen ostdeutschen Rheumatologen, unseren ehemaligen Chef, Emeritus Herrn Prof. Dr. med. habil. Hans-Egbert Schröder anlässlich seines 80. Geburtstages würdigen.