Von einer enterovesikalen Fistel zum Mammakarzinom - Comploj, Evi; Hanspeter, Esther; Bonatti, Matteo; Palermo, Salvatore; Mazzucato, Giovanni; Pycha, Armin; Trenti, Emanuela (Aktuelle Urologie, 2021)
Wir berichten über den Fall einer 83-jährigen Patientin, die unter dem Verdacht einer enterovesikalen Fistel hospitalisiert und operiert wurde und schlussendlich die Diagnose eines intestinal metastasierten Mammakarzinoms erhielt.
Keywords: Mammakarzinom; enterovesikale Fistel; Metastase; invasive lobuläre Mammakarzinom