Rassismus in der Medizin - Girth, Ernst (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
„Rassismus existiert auch im Gesundheitswesen“ –Ein Gespräch mit demMenschenrechtsundRassismusbeauftragten der Landesärztekammer Hessen Dr. Ernst Girth