Sag uns wann, wir sagen wo! - Erle, Lynn (CNE Pflegemanagement, 2021)
Um auf der einen Seite einen verlässlichen Dienstplan zu gewährleisten und auf der anderen den Mitarbeitern – etwa Müttern – geregelte Arbeitszeiten anbieten zu können, hat das Klinikum Wolfsburg einen FlexiPool ins Leben gerufen.