Kann ich eine erste Osteopathie-behandlung mit der Positionsnummer 2 abrechnen? - Kämper, Siegfried (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Diese Kollegenfrage beschäftigt sich mit der Frage, ob eine erste Osteopathiebehandlung mit der Positionsnummer 2 als ausführliches Krankenexamen abgerechnet werden kann.
Keywords: Kollegenfrage; Abrechnung; Positionsnummer 2; klassische Homöopathie; Osteopathie