Dank an die Gutachter (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2021)
Herzlichen Dank an die Gutachter des Jahres 2020Die Schriftleitung und Herausgeber der Zeitschrift „Physikalische Medizin – Rehabilitationsmedizin – Kurortmedizin” sowie der Georg Thieme Verlag bedanken sich bei den nachfolgend genannten Personen sehr herzlich für die engagierte Mitarbeit bei der Beurteilung der eingereichten Manuskripte.