Die richtigen Worte – Patientengespräche im Krankenhausalltag - Schwencke, Silja (ergopraxis, 2021)
Patienten im Krankenhaus haben Sorgen und Ängste und möchten darüber reden. Im hektischen Therapiealltag fehlt jedoch oft die Zeit, und Therapeuten hadern immer wieder damit, inwieweit sie sich auf ein Gespräch einlassen können. Lesen Sie im Folgenden, wie man sich für solche Situationen rüsten kann und warum Zeit nicht der entscheidende Faktor ist.