Desensibilisierung oder Sensibilitätstraining? - Packham, Tara; (übersetzt aus dem Englischen von Nicole Meyer) (Praxis Handreha, 2021)
Handtherapeuten begegnen sensiblen Störungen mit Sensibilitätstraining oder Desensibilisierungstechniken. Doch oft sind sowohl die Begrifflichkeiten als auch die entsprechenden Behandlungsmaßnahmen nicht klar voneinander abgegrenzt. Tara Packham erklärt die Unterschiede, prüft kritisch die vorhandene Evidenz und schlägt schließlich einen Algorithmus für die Behandlung dieser Störungen vor.