Pflegetherapeutisches Gruppenangebot - Meilwes, Jolien (PPH, 2021)
Um die Gruppeninterventionen an der LWL-Klinik Paderborn zu optimieren, führte unsere Autorin von 2017–2020 ein Projekt hierzu durch. Entstanden ist unter anderem ein Musterkonzept, das sie in diesem Artikel ebenso vorstellt wie praktische Maßnahmen, mit denen sich pflegetherapeutische Gruppenangebote etablieren lassen.