Intensive Interaction - Grans-Wermers, Lena; Klug, Sarah; Hansen, Franca (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2021)
Kommunikation beinhaltet weit mehr als nur Sprache. Diese Tatsache macht sich die Intensive Interaction zunutze. Einfühlsam wird schwer beeinträchtigten Kindern und Jugendlichen ein interaktiver Austausch ermöglicht, der echte Selbstwirksamkeit schafft und das Wohlbefinden und die Gesundheit dieser Menschen unterstützt.