ICF-basiertes Arbeiten in der Frühförderung – Umfassend (physiopraxis, 2021)
Der Autor des Buches ist Professor für Transdisziplinäre Frühförderung an der Medical School Hamburg, Lehrbeauftragter an der Pädagogischen Hochschule Steiermark und internationaler Consultant.