Patienten abholen, verstehen und unterstützen - Schirm, Katharina (PPH, 2021)
Erinnern Sie sich noch an Ihre Anfänge in der Psychiatrie? Wir wollten von psychiatrisch Pflegenden wissen, wie der erste Kontakt mit dem Team und den Patienten war, was sie am meisten interessiert, berührt oder auch befremdet hat und wo sie ihre Aufgaben sehen. Dieses Mal berichtet eine Pflegende, die vor 21 Jahren erste Eindrücke in der Psychiatrie gesammelt hat.