Von der Blockade zum Treibstoff (Onkologische Welt, 2020)
Manche Tumorzellen schwächen mit Milchsäure den Stoffwechsel von Immunzellen. Die therapeutische Neutralisierung mit Natriumbicarbonat stimuliert das Immunsystem für eine effektive Anti-Tumor-Antwort.