BA: Arbeitsmarkt 2019 für Menschen mit Behinderung (Die Rehabilitation, 2020)
Der Deutsche Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V. hat am 13. Juli 2020 eine Bestandsaufnahme und Empfehlungen zur selbstbestimmten Teilhabe am Arbeitsleben veröffentlicht. Er möchte damit einen Beitrag zur Verbesserung der Teilhabe von Menschen mit (drohenden) Behinderungen leisten. Das Dokument knüpft u. a. an die Empfehlungen des Vereins aus dem Jahr 2009 an.