Schlüssel zu nachhaltiger Therapie – Awareness - Ebert, Juliane (ergopraxis, 2021)
Besitzen Klienten ein Bewusstsein für ihre Einschränkungen und Fähigkeiten, spricht man von Awareness. Die adäquate Krankheitseinsicht gilt als Voraussetzung, um nachhaltige Therapieerfolge gewährleisten zu können und Klienten Teilhabe zu ermöglichen. Juliane Ebert zeigt auf, wie Awareness-Erarbeitung in der Ergotherapie gelingen kann.