Mehr Selbstständigkeit durch einfühlsames Begleiten – Castillo Morales-Konzept - Kranz, Florence (ergopraxis, 2021)
Bei der Beschäftigung mit diesem interdisziplinären Konzept spürt man schnell: Hier schwingt neben neurophysiologischem Know-how auch jede Menge „Spirit“ mit. Sicherlich auch ein Grund dafür, warum es Ergo-, Physiotherapeuten und Logopäden seit über 30 Jahren in die Castillo Morales-Fortbildungen zieht. Was aber genau macht die Faszination an diesem Konzept aus? ergopraxis hat sich das neu aufgelegte Lehrbuch näher angeschaut und mit den Mitherausgeberinnen Christiane Türk und Silvia Söhlemann gesprochen.