Den Stumpf optimal vorbereiten – Amputationen Teil 1: Akutversorgung nach der Operation - Brandt, Hanna (ergopraxis, 2021)
Patienten nach einer Amputation am Bein zu behandeln ist nicht für jeden Therapeuten Alltag. Unsere dreiteilige Serie frischt Ihr Wissen über Theorie und Nachversorgung auf. Teil 1 befasst sich mit der frühen postoperativen Phase und der optimalen Stumpfversorgung.