Würden Sie einen behinderten Kollegen einstellen? – Mitarbeiter mit Behinderungen - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2021)
Auch Mitarbeiter können von physischen oder psychischen Einschränkungen betroffen sein. Wie gehen wir Therapeuten dann mit unseren Angestellten und Kollegen um?