Tätig sein mit Wohlfühleffekt – Occupational Well-Being - Kranz, Florence (ergopraxis, 2021)
Wenn Klienten Betätigungen ausführen, kann diese Erfahrung mit ganz unterschiedlichen inneren Zuständen verbunden sein. Im Idealfall entsprechen die Handlungen ihren Bedürfnissen und tragen somit zum Wohlbefinden bei. Der Begriff Occupational Well-Being rückt diese subjektive Erfahrung in den Fokus und hilft Ergotherapeuten somit, ihren professionellen Blick zu weiten.