Schulaktivitäten analysieren – Assessment: School AMPS - Kaelin, Vera (ergopraxis, 2021)
Mit dem School AMPS können Ergotherapeuten erfassen, wie gut Kindergarten- und Schulkinder relevante Aktivitäten in ihrem Kindergarten- bzw. Schulalltag ausführen. Sie analysieren, wo ein Kind Schwierigkeiten hat und Unterstützung benötigt.