Systemische Sklerose: Verbindung von Patientenbeobachtung und objektiver Messung (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Eine australische Arbeitsgruppe bewertete bei systemischer Sklerose (SSc) den Zusammenhang zwischen den von Patientinnen und Patienten geschilderten Symptomen und den Veränderungen der Krankheitsaktivität über einen längeren Zeitraum.