Fall für Drei Zurück in den Stall - Schäfer, Mirjam; Wildi, Samantha; Staubli, Stefan (physiopraxis, 2021)
Für den Landwirt Herrn Schneider war es ein Schock: Nach einem schweren Unfall ist er Paraplegiker. Sein Ziel war es, seinen Bauernhof wieder möglichst selbstständig zu betreiben. Dabei unterstützten ihn eine Ergotherapeutin, eine Physiotherapeutin sowie ein Jobcoach.