Auswirkungen von Covid-19 auf die Neuroreha - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2020)
Dr. Jeremia Held ist Physiotherapeut und wissenschaftlicher Mitarbeiter der Klinik für Neurologie am Universitätsspital und der Universität Zürich.