Führung als Burn-out-Prävention - Longinus, Antonia; Ebner, Markus (CNE Pflegemanagement, 2020)
Wie schaffen es Führungskräfte, ihre Mitarbeiter zu motivieren? Durch Positive Leadership, einen Führungsstil, der das Selbstvertrauen der Beschäftigten in ihre eigenen Fähigkeiten stärkt. Und der das Risiko zum Burn-out-Syndrom senkt, wie eine Studie unserer Autoren belegt.