Vielen Dank! (Die Rehabilitation, 2020)
Der 59. Jahrgang der „Rehabilitation“ ist mit der vorliegenden Ausgabe abgeschlossen. Wir möchten uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die an der Zeitschrift mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken.