Das Zittern im Trauma - Ziehaus, Otto (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Es wird ein Fall dargestellt, der aufzeigt, wie verschiedene Ansätze zur Mittelfindung ineinandergreifen, um den Fall zu lösen. Im Zentrum steht dabei ein Trauma.
Keywords: Trauma; Tremor; Aconitum napellus