Primärprävention von Sportverletzungen – Ausführlich (physiopraxis, 2021)
Die Gesellschaft für Orthopädisch-Traumatologische Sportmedizin (GOTS) wird dem Ansatz, Sportverletzungen in ihrer Gesamtheit aufzuarbeiten, mit dem vorliegenden Werk gerechter denn je.