Zielorientierung in der psychiatrischen Pflege und die Ziele von Menschen in stationärer Behandlung - Vater, Ingmar (PPH, 2021)
Menschen, die unter psychischen Erkrankungen leiden, haben häufig jegliche Hoffnung verloren. Eine Studie ging der Frage nach, wie Pflegende ihre Patienten unterstützen können, um individuelle Ziele zu entwickeln und neue Zuversicht zu gewinnen.