Kinder- und Jugendpsychiatrie – Umfassendes Fachbuch (physiopraxis, 2020)
Das seit Jahren bewährte Fachbuch „Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie“, herausgegeben von Helmut Remschmidt, Kinder- und Jugendpsychiater, und Katja Becker, Medizinerin und Biochemikerin, liegt in der siebten, vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vor.